Beitragsnachricht

Belinda: Predigten

Toll, dass die Predigten online sind! Beide sind sehr ermutigend. So können wir von der Ferne noch ein bisschen am Gemeindeleben teilnehmen. :)

Liebe Grüße ins Gebirge, Belinda und Lukas

Montag, 23. März 2015
Irmtraud Paul: Viele Grüße an Familie Nürnberger

Liebe Familie Nürnberger,

auf diesem Wege Euch allen gute Wünsche für Euren neuen Lebensabschnitt!

Ich grüße Euch von Herzen mit dem Wort aus Sprüche 11,25: Die segnende Seele wird reichlich gesättigt, und der Tränkende wird auch selbst getränkt.

Eure Irmtraud

Dienstag, 26. Juni 2012
Jürgen Ehnert: Alles Gute

Möchte heute Herrn Nürnberger alles Gute für den neuen Lebensabscnitt wünschen ...einfach weiter so.

Sonntag, 10. Juni 2012
René Eichler: Kirchenbücher

Sehr geehrte Kirchgemeinde,

Spuren meiner Familienforschung führen zu einem Carl August Gleditzsch aus Rittersberg, dessen Sohn Karl Herrmann Gelditzsch am 28.08.1860 in Dittersdorf geboren wurde. Gibt es Kirchenbücher, trotz der "jungen" Kirche, in der ich Tauf- oder ähnliche Belege aus der Zeit vor 1860 finde.

Über eine Antwort werde ich mich freuen,

René Eichler

Samstag, 27. August 2011
Klaus Losack: Bild von Gerhard Losack

Sehr geehrte Damen und Herren der Kirchengemeinde Pobershau,

per Zufall konsultierte ich ihre Homepage und laß mit Interesse unter der Rubrik: Musik "Stichwort Kirchenchor" den Namen meines Großvaters Gerhard Losack. Zitat: "Ein Foto mit Kantor Losack zeigt...."

Obwohl ich über diverse Photographien meines Großvaters verfüge, bin ich natürlich sehr daran interessiert, dieses Foto u.U. eingescannt erhalten zu können.

Mein Vater, Friedrich Losack, geboren am 30.10.1919 in Pobershau ist leider im Jahre 2000 verstorben. Es lebt aber noch seine Schwester Frau Gudrun Halter, geborene Losack, mittlerweile im 96ten Lebensjahr. Gerne würde ich Ihr mit dieser Photographie ihres Vatwers noch einmal eine Freude bereiten.

In der Hoffnung, von Ihnen eine Rückmeldung zu erhalten verbleibe ich.

Mit freundlichen Grüßen,

Klaus Losack