Herzliche Einladung zum diesjährigen Schwarzwassertalgottesdienst am 13. Juni 2021.

Um den Corona-Regeln gerecht zu werden, wird der Schwarzwassertalgottesdienst dieses Jahr wieder an der „Steinernen Brücke“ im Schwarzwassertal 10:00 Uhr stattfinden.

Bitte warm anziehen, weil es wirklich draußen stattfinden soll (Stand Samstag, 12:00 Uhr).

Ab 09:40 Uhr gibt es zwischen dem Wanderparkplatz Kühnhaide und der Steinernen Brücke einen Fahrdienst.

Wir bitten alle Gottesdienstteilnehmer eigene Sitzgelegenheiten und eventuell einen Sonnenschutz mitzubringen.

Bei Regenwetter findet der Gottesdienst in der Pobershauer Kirche statt. Wer unsicher ist, kann kurz vorher noch einmal hier nachsehen.

Der Gottesdienst soll unter dem Thema: „Wie ist GOTT für mich?“ stehen. Wir würden uns sehr freuen, wenn sich viele, Groß und Klein, Gedanken über dieses Thema machen.

Wer Lust und Freude daran hat, darf ein Bild (wenn möglich Postkartengröße C6) dazu gestalten oder einfach einen Satz dazu aufschreiben. Diese Bilder möchten wir im Gottesdienst einsammeln.Sie werden später laminiert und am Beginn des Wanderweges „Grüner Graben“ angebracht.Dort können sie über einen langen Zeitraum von vielen Wanderern gelesen und bestaunt werden und wer weiß, ob nicht dadurch das eine oder andere Herz bewegt und angerührt wird....

Herzliche Grüße von den Mitarbeitern der Kindergottesdienstteams Kühnhaide und Pobershau